Die Deutsche Philologie am Informationstag für Studieninteressierte

11.01.2018 09:00 bis 15:30

Im Rahmen des anstehenden gesamtuniversitären Informationstages für Studieninteressierte am 11. Januar 2017 (Donnerstag) stellt sich auch die Deutsche Philologie vor:

• 9:00–14:00 Uhr: Assistierende und Studierende der Deutschen Philologie beantworten Ihre Fragen zum Studium der Deutschen Philologie in Basel.
  • 14:15–15:00 Uhr: Professorinnen und Professoren der drei Fachbereiche des Deutschen Seminars – Deutsche Sprachwissenschaft, Germanistische Mediävistik und Neuere Deutsche Literaturwissenschaft – stellen ihre Abteilungen vor.
  • 15:00 Uhr: Im Anschluss an die Vorstellung durch die Professorinnen und Professoren besteht die Möglichkeit, an einer kurzen Führung (15–20 Min.) durch das geschichtsträchtige Gebäude „Engelhof“ teilzunehmen, in dem das Deutsche Seminar beheimatet ist.

Weitere Infos sowie das Anmeldeformular für den Informationstag finden Sie unter: https://www.unibas.ch/de/Studium/Termine-Events/Info-Anlaesse/Gesamtuniversitaerer-Infotag.html